2020年10月20日 用户名: 密码: 验证码:
当前位置: 首页山东省抗“疫”歌曲网络音乐会日照专场5月24日上线播出 字体大小:     |  背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认

山东省抗“疫”歌曲网络音乐会日照专场5月24日上线播出

发布日期:05月23日      作者:日照市文联     阅读:364

“山东省抗疫歌曲网络音乐会”为“文艺进万家 健康你我他”——到人民中去·2020山东文艺界文艺志愿服务主题活动的重要内容之一。音乐会采取省市联动、分头举办的方式,以文艺志愿服务的形式全面开展。

日照专场抗“疫”歌曲网络音乐会将于5月24日上午10点通过人民网山东频道、齐鲁晚报·齐鲁壹点、山东文艺广播、51听APP、网易山东、山东艺术网等媒体平台播出,诚邀您准时收看。

自疫情发生以来,市音协积极响应市文联抗疫号召,组织全市音乐工作者开展抗疫主题音乐作品创作,目前我市已创作歌曲三十余首,制作歌曲MV十余首,有多首作品在中国文艺报、学习强国、省音协公众号上发表,有部分作品点击量10万+,为防疫宣传贡献了自身的力量。本场音乐会由17首原创歌曲组成,是从我市音乐家创作的多首抗“疫”歌曲中遴选出的部分优秀作品,凸显音乐人的担当和志愿服务精神,用音乐作品致敬奋战在抗“疫”一线的白衣天使,讴歌抗“疫”战线上各行各业的逆行英雄,展现中华儿女在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,万众一心、众志成城的伟大抗“疫”精神。

我们用音乐的力量致敬逆行者们,表达对逆行者的崇高敬意和美好祝福,让我们深深地铭记这众志成城的力量!

——日照市音乐家协会

音乐会实况将在5月24日上午10点播出,欢迎大家收看和转发。

播出平台:人民网山东频道、齐鲁晚报·齐鲁壹点、山东文艺广播、51听APP、网易山东、山东艺术网

敬请期待!

打印本页 关闭窗口
手机阅读

手机阅读