2020年10月20日 用户名: 密码: 验证码:
当前位置: 首页市文联机关党支部组织“文明出行 机关先行” 主题党日活动 字体大小:     |  背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认

市文联机关党支部组织“文明出行 机关先行” 主题党日活动

发布日期:04月16日      作者:日照市文联     阅读:326

4月16日,市文联机关党支部组织机关党员举行“文明出行 机关先行” 主题党日活动。

礼让斑马线 我为你点赞

早上7:20,党员志愿者走到路口,参加“礼让斑马线 我为你点赞”文明劝导体验活动。

1个小时的体验活动,市文联志愿服务者认真履行职责,通过文明劝导、示范引领,引导和教育了广大市民文明驾车、文明行路,营造了文明礼让、遵章出行的良好氛围。通过换位体验,志愿者们更加牢固地确立了文明出行的信念,为市民出行做出良好表率,树立文明单位的良好形象。

安全出行 警示教育

上午,市文联召开机关党支部党员大会,传达了《关于开展“文明出行 机关先行”活动的通知》,市文联党组书记、主席、机关党支部书记丁文渊要求全体党员干部职工模范遵守交通法规,自觉维护交通秩序,带头摒弃交通陋习,养成安全出行、文明出行的好习惯。

全体党员观看了《山东典型事故警示录》等3部安全出行警示教育视频,并结合“礼让斑马线 我为你点赞”文明劝导体验活动开展“文明城市 从我做起”文明大讨论,对照“文明出行 机关先行”倡议进行自查,自觉提高党员政治站位、思想认识和法规意识。

打印本页 关闭窗口
手机阅读

手机阅读