2020年10月20日 用户名: 密码: 验证码:
当前位置: 首页日照市文联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会 字体大小:     |  背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认

日照市文联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布日期:12月13日      作者:日照市文联     阅读:624

12月13日上午,市文联党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,在前期广泛谈心谈话和征求意见的基础上,认真检视问题、剖析根源,严肃开展批评和自我批评。市委主题教育巡回指导五组组长秦绪方、王学金,市纪委监委派驻第三纪检监察组王爱民,市委巡察六组成化山到会指导。
会上,市文联党组书记、主席丁文渊汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会筹备情况,代表文联党组按照“四个对照”“四个找一找”“十八个是否”等要求进行深刻检视剖析。随后,班子成员依次检视自己存在的问题,认真开展批评和自我批评。整个会议紧扣主题主线,检视问题全面深刻,自我批评严肃认真,相互批评“一针见血”,达到了“红脸出汗”的效果。
秦绪方对本次专题民主生活会的质量和效果表示肯定,认为会前准备充分,围绕主题剖析准确,批评坦诚直面问题,达到了团结批评团结的目的。并从持之以恒强化理论武装、坚持不懈抓好整改、充分发扬自我革命精神和勇于担当攻坚克难等四个方面对文联下一步工作提出了要求。
丁文渊表示,开好民主生活会既是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一个阶段性总结,同时也是下一步工作的起点,以后的工作中,一是要强化理论武装,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想并用以指导工作;二是要认真抓好整改,将整改措施落到细处、实处;三是每位班子成员都要进一步加强党性锻炼,并建立长效机制;四是要在修订完善制度上下功夫,靠制度管人管事。
打印本页 关闭窗口
手机阅读

手机阅读