2020年10月20日 用户名: 密码: 验证码:
当前位置: 首页日照市文联组织开展“庆七一、颂党恩、送戏下乡”新时代文明实践文艺志愿服务活动 字体大小:     |  背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认

日照市文联组织开展“庆七一、颂党恩、送戏下乡”新时代文明实践文艺志愿服务活动

发布日期:06月29日      作者:日照市文联     阅读:794

为庆祝中国共产党成立98周年,6月27日,市文联到包联村——五莲县洪凝镇迎新村走访慰问,组织开展了“庆七一、颂党恩、送戏下乡”新时代文明实践文艺志愿服务活动,以文艺演出形式服务基层,服务群众,助力基层党建。

演出在吕剧《唱支山歌给党听》中拉开序幕,现代京剧《绣红旗》让群众重温了英雄赞歌,在文化“盛宴”中感受党恩。五莲县曙光茂腔剧团新创编的现代吕剧《支河情》,取材基层生活,展示了捐资助学大爱无疆的情怀,歌颂了中华民族传统美德,得到了观众一致好评。

本次演出也是“山东省第二届农民戏剧展演月”系列活动之一,自6月18日启动以来,市文联充分发挥文艺界优势,以戏剧展演形式积极参与新时代文明实践建设,已在莒县陵阳街道陵阳街村、刘官庄社区,东港区秦楼街道西碌碡沟村社区,五莲县洪凝镇芙蓉社区、迎新村组织演出5场,把最优秀的文艺作品送到了基层群众家门口,丰富活跃了群众的精神文化生活。

打印本页 关闭窗口
手机阅读

手机阅读