2020年10月20日 用户名: 密码: 验证码:
当前位置: 首页市文联组织开展庆“七一”专题党课 字体大小:     |  背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认

市文联组织开展庆“七一”专题党课

发布日期:07月07日      作者:日照市文联     阅读:1149

为热烈庆祝中国共产党建党97周年,进一步贯彻落实市委组织部通知精神,7月6日,市文联党支部组织开展庆“七一”专题党课。此次专题党课邀请中国作家协会全委会委员、省作家协会原副主席、市文联原主席赵德发同志开讲,市文联党组书记、主席庄乾坤,党组成员、副主席祝茜华、金立泉、南方以及机关全体党员干部参加了活动。

赵德发同志以《实施乡村振兴战略,让中国从根本上强起来》为题,讲述了乡村振兴思想的源起和发展历程,围绕扶贫、土地和城镇化三大要素诠释了我党实施乡村振兴战略的必要性和紧迫性,结合习近平总书记、李克强总理的指示精神,为我们描述了乡村振兴的伟大愿景。

赵德发同志的授课是以对党中央政策的长期研究和大量的农村实地调查研究为基础的,运用了大量鲜活的农村发展案例,引起了在座党员干部的强烈共鸣,纷纷围绕身边的事例进行讨论,增强了党课效果,加强了党员干部对党中央路线方针政策的理解、支持和坚决拥护。

打印本页 关闭窗口
手机阅读

手机阅读